Ma perchè parlo del futuro, quando già nel presente stanno facendo passi da gigante? Probabilmente se non fossero stati tagliati i finanziamenti alla ricerca nel nostro Bel Paese, oggi potremmo essere noi a vantarci di questa incredibile scoperta.
Oggi 4 febbraio, gli scienziati Neo Zelandesi dopo lunghe e annose prove di laboratorio, annunciano ai mass media e a noi curiosi la creazione della prima cipolla senza lacrime. Hanno disattivato il gene legato all'enzima che ci fa piangere. Dopo quattro anni di ricerca, hanno modificato il DNA della cipolla e dato il via ai soffirtti modificati geneticamente.
Allora via al brasato, al ragù, alla frittata di cipolle, alle cipolline in agrodolce!
Lacrime adieu!

2 commenti:
Siamo sicuri che non ci mancherebbero almeno un pochino le lacrime ....
Being Simone
Ma perchè sprecare tanti soldi in inutili ricerche?
Ma perchè piuttosto non creare degli occhiali appositi da indossare al momento, magari a forma di maschera subacquea, ornati di strass, piume e sciocchezzuole varie?
Sarebbe nato un business!!!
Posta un commento